Werkmeister Gymnasium Neresheim

Infos für Klasse 4

Liebe Viertklässler,

leider könnt ihr uns zurzeit nicht an der Schule besuchen. Aber wir haben viele Infos für euch zusammengestellt.

• Zuerst gibt es ein kurzes 2-Minuten-Begrüßungsvideo von unserem Schulleiter und unseren beiden Schülersprechern.
  • Dann könnt ihr online ein Puzzle von unserer Schule machen.
  • Anschließend solltet ihr unbedingt auf unsere eBook-Bibliothek klicken. Dort haben die Schüler und Lehrer des WGN ganz viele Infos, Videos und Spiele zu den verschiedenen Schulfächern und AGs zusammengestellt.
  • Weiter unten auf der Seite sind noch hilfreiche Informationen für eure Eltern.

Informationen für die Eltern der Viertklässler

Liebe Eltern,

damit Sie mit allen wichtigen Informationen versorgt werden, haben wir drei „Informationskanäle“ für Sie:

1. Videos unseres Schulleiters: Herr Mößle hat in 5 Videos alles zusammengetragen, was er sonst immer am Infoabend erzählt. Die Videos können Sie weiter unten auf dieser Seite anschauen.
  2. Damit Sie auch Fragen stellen können, bietet Herr Mößle am Mittwoch, den 16. Februar um 18 Uhr eine Videokonferenz an. Sie können über diesen Link an der VK teilnehmen: Link zur Videokonferenz
  3. Wichtige Dokumente wie Anmeldeunterlagen und Busverbindungen finden Sie auf der Schulhomepage im Bereich „Downloads“.

Informationen des Schulleiters für die Eltern der Viertklässler

Anmeldezeiten

Anmeldung für das kommende Schuljahr:

Mittwoch, 09.03.2022 und Donnerstag, 10.03.2022, jeweils von 08:00 - 12:00 Uhr und von 13:00 - 17:00 Uhr.